Retrouvez ici chaque lundi, un article sur les résultats des clubs pros lyonnais et la sélection des meilleurs posts sur les réseaux sociaux.

Les résultats sportifs des clubs pros lyonnais

12 au 18 octobre

RÉSULTATS DES CLUBS PROS

De très bons résultats pour nos clubs pros lyonnais ce week-end !

L’Olympique Lyonnais Féminin, l’emporte 4-0 à domicile et consolide sa place de leader du championnat !

Le LOU Rugby confirme ses 2 bons résultats de la semaine dernière avec une superbe victoire contre Bayonne au Matmut stadium. Au terme d’un match riche en occasion, les lyonnais décrochent le bonus offensif avec 10 essais inscrits ! Les hommes de Pierre Mignoni se replacent au classement occupant la 5ème place après 5 journées de TOP 14 !

L’Olympique lyonnais-OL, après 5 matchs sans victoires retrouve enfin le succès contre une équipe de Strasbourg difficile à vaincre à domicile ! Un match intense où les lyonnais emmenés par leur capitaine Memphis auteur de 3 passes décisives ont su se montrer solide dans les dernières minutes de la rencontre !

Aucune rencontre pour LDLC ASVEL et LDLC ASVEL Féminin !