Retrouvez ici chaque lundi, un article sur les résultats des clubs pros lyonnais et la sélection des meilleurs posts sur les réseaux sociaux.

Les résultats sportifs des clubs pros lyonnais

Crédit photo d’en-tête: Damien LG – OL.

26 avril au 02 mai

Quel week-end incroyable pour nos clubs professionnels lyonnais avec 3 victoires en autant de rencontres disputées !

Vendredi soir, l’équipe féminine de l’Olympique Lyonnais a ouvert le bal avec une large victoire 5 buts à 1 face à la lanterne rouge du championnat, Le Havre. C’est un véritable début en fanfare qu’a connu Sonia Bompastor, nouvelle entraîneure de l’équipe.

Dans la foulée, LDLC ASVEL a retrouvé la victoire après une défaite en début de semaine. ET ce fut un véritable carton puisque les lyonnais ont dépassé la barre symbolique des 100 points (victoire 102-75). Les joueurs de T.J. Parker se replacent dans cette course aux play-offs afin d’obtenir le meilleur classement possible.

Enfin, en ce dimanche soir, c’était la dernière chance pour l’Olympique Lyonnais, face à Monaco, d’espérer accrocher une place sur le podium et pour la prochaine Ligue des Champions. Et malgré l’expulsion de Maxence Caqueret à la 70ème minute, les lyonnais ont fait preuve de caractère pour aller chercher une victoire 3 buts à 2 grâce au jeune Rayan Cherki. Cette victoire ramène les joueurs de Rudi Garcia à 1 point de l’AS Monaco, 3ème.